mercoledì 20 settembre 2017

Ivoler vetro temperato tablet samsung 10 pollici


ho trovato questo vetrino per il mio tablet samsung 10"
comprato su amazon della Ivoler, dentro ce ne sono due!!!


I vetrini hanno anche il kit di applicazione e le salviettine per pulirlo per non lasciare impronte ed aloni. Facilissimo da installare basta un pochino di pazienza e manualità.


Il vetro è sottile e rispetta completamente il design del tablet.
Sono soddisfatta!
il prezzo poi è davvero ottimo, considerando poi che ce ne sono due e le spedizioni sono incluse ne vale proprio la pena!!!

Bracciale Donna "Luce ed Acqua" Pauline & Morgen


Buongiorno ragazze care, la mia collezione di bracciali della Qianse va ad arricchirsi anche di questo bel braccialettino denominato "Luce ed Acqua".
Il bracciale è formato da tanti simil swaroski molto luminosi incastonati e uniti tra loro a formare un bel braccialettino luminoso.


Mi sembra abbastanza solido e la chiusura abbastanza dura da aprire ma alla fine lo rende sicuro.


All'interno della confezione c'è anche una maglia per renderlo un attimino più ampio.
Il prezzo non è molto conveniente a 25€ ma devo dire che spesso si trova in offerta e le spese di spedizione sono incluse.

A presto con nuove recensioni.

Guardaroba ArtMon Montreal


Carissime amiche, ho acquistato su amazon questo guardaroba in tela da tenere in casa.
Il pacchetto arriva molto compatto, al suo interno ci sono tutti i paletti di tre dimensioni diverse, i teli divisi per dimensione e due tipi di raccordi in plastica.
Per montarlo non servono viti cacciaviti e cose strane, solo un po' di intuizione e buona volontà.

Sulla scatola ci sono i disegni esemplificativi del sistema di montaggio.
Ideale per montarlo è essere in due..

All'inizio abbiamo dovuto capirci un attimo e fare attenzione a non sbagliare le misure dei paletti.
Nella confezione però i paletti sono identificati con le lettere A B e C ma bisogna comunque prestare attenzione in quanto le differenze sono di pochi centimetri.


Alla fine però ce l'abbiamo fatta, ci sono volute quasi due ore per montarlo ma i risultati ci hanno soddisfatto e alla fine è stato anche divertente!
Il prezzo è buono. 
Circa 47 euro comprensivo di spedizione, mi sembra che la qualità sia buona e solido anche se spesso come vedete ci sale il gatto :)

Spero che la mia esperienza vi sia stata utile.
A presto

Realife - Set 6 pennelli


Carissime amiche vi presento con piacere questi pennelli da trucco della Realife che ho acquistato su amazon.

I pennelli sono contenuti in un bellissimo e pratico astuccetto dorato in ecopelle, con laccetto per chiudere il tutto.
Molto compatto occupa poco spazio ed è leggerissimo anche per utilizzarlo in borsa o in viaggio.
Ogni pennello al suo interno occupa il suo posto ed è incartato singolarmente con una plastica che ne protegge le setole.


Questi pennelli servono al make up completo del viso e possono essere utilizzati sia per trucco in polvere che per fondotinta liquido.


Le setole sono sintetiche, sono estremamente morbide, non pungono non irritano e si lavano facilmente senza speluccarsi.

Il costo è interessante, soli 14 euro e devo dire che il rapporto qualità prezzo è ottimo!!!

martedì 12 settembre 2017

Sable massaggiatore per collo e spalle


Buongiorno a tutti, oggi vi presento un articolo molto molto interessante, si tratta di un automassaggiatore elettrico shatzu da collo e spalle.


Con questo strumento potrete ottenere dei massaggi ovunque voi siate ed in qualsiasi momento della giornata, anche in ufficio.
E' provvisto infatti di una batteria di 2600mah che regala ben 2-3 ore di autonomia.
Questo prodotto è sicuro, ha una protezione contro il surriscaldamento e si spegne in modo autonomo dopo 15 minuti.
E' composto da 4 nodi di massaggio che simulano un massaggio di tipo shatzu, che rilassa il corpo e libera dai dolori muscolari.
Si consiglia un uso non superiore ai 30 minuti al giorno.

Il design è pratico ed ergonomico, la curva del collo rispetta le curve naturali, è provvisto inoltre di cinghie in velcro che permettono di avere le mani libere durante l'utilizzo.


Il pannello di controllo è composto da soli 4 tasti semplicissimo da usare. 
1. tasto accensione
2. tasto riscaldamento
3. tasto direzione
4. tasto velocità
Una volta scaricato è sufficiente attaccarlo al suo caricabatterie.


Per qualsiasi altra informazione al suo interno è presente un libretto di istruzioni multilingua e con immagini estremamente chiare.
Il prezzo è ottimo, meno di 70€ e lo potete trovare su Amazon.


Pennelli trucco Anjou


Carissime amiche, 
la mia grande passione per il make up si è materializzata aprendo questo meraviglioso astuccio ricolmo di pennelli da trucco.




Si tratta di un set professionale completo; ben 16 pennelli di cui 7 grandi per il viso e 9 pennelli di precisione per occhi e labbra.
Ognuno arriva imbustato e ricoperto da una pellicola in plastica individualmente.
Le fibre dei pennelli sono super morbide, non testate sugli animali, vellutate e non si staccano.
I manici sono ben rifiniti e bordati in oro rosa, ergonomici e leggeri con pratica impugnatura.

Possono essere utilizzati per ogni tipo di trucco, anche minerale, anche con fondotinta liquido.
Lavarli poi è semplice.


Il tutto poi è impreziosito dall'elegante custodia in ecopelle che ti permette di tenerli in ordine e trasportarli a tuo piacimento.
Il prezzo per questa meraviglia di set è di soli 20 euro e potete acquistarli su Amazon.
Noi ci vediamo presto con una nuova review.

mercoledì 9 agosto 2017

Miele di Manuka

Carissime ragazze,
oggi vi voglio parlare di un prodotto che personalmente non conoscevo, cioè il MIELE DI MANUKA.


Questo miele viene da lontano, dalla Nuova Zelanda, la Manuka è un arbusto che nasce spontaneamente ed è alto fino 5 metri, produce dei fiorellini bianchi ed ha un'eccezionale capacità antimicrobica che la protegge in maniera naturale dai parassiti; in questo modo su di essa non è necessario utilizzare alcun pesticido.
In questo modo il miele prodotto è completamente naturale, anche in assenza di certificazioni.




Per questo il miele di manuka è così speciale, per le sue potenti capacità terapeutiche, capaci di combattere batteri, virus e funghi.

Il fattore unico di manuka UMF è stato scoperto recentemente ed è il principio attivo, Metilgliossale, ce lo rende particolarmente antibatterico.




Per questo il miele di manuka è così speciale, per le sue potenti capacità terapeutiche, capaci di combattere batteri, virus e funghi.

Il fattore unico di manuka UMF è stato scoperto recentemente ed è il principio attivo, Metilgliossale, ce lo rende particolarmente antibatterico.


Per questo il miele di manuka è così speciale, per le sue potenti capacità terapeutiche, capaci di combattere batteri, virus e funghi.

Il fattore unico di manuka UMF è stato scoperto recentemente ed è il principio attivo, Metilgliossale, ce lo rende particolarmente antibatterico.

Presente in concentrazioni diverse diagnosticabili chimicamente.

A seconda della concentrazione, che va da 100 a 500mg per kg cambia l'uso che se ne può fare.





Il miele di manuka può essere utilizzato internamente ma anche esternamente. Sia per uso medico che per uso veterinario.

Per uso esterno può essere impiegato per curare FERITE, USTIONI, BRUCIATURE, ECZEMI, ACNE, PSORIASI, MICOSI, CONGIUNTIVITE.

Per uso interno l'assunzione del miele di manuka può aiutare a combattere le malattie del CAVO ORALE, INFIAMMAZIONI NASO GOLA ESOFAGO, DISTURBI GATROINTESTINALI, TOSSI BRONCHITI, INFEZIONI URINARIE.

Il sapore è quello classico del miele, molto delicato e non troppo dolce e piacevole da assumere. Anche l'odore è buono delicato 

Si può tranquillamente assumere a prevenzione di patologie e per mantenere uno stato di benessere.
Le modalità di assunzione è la classica fetta biscottata, oppure nel the o nel latte o anche semplicemente un cucchiaino.

Questo prodotto è stata per me una bella scoperta e vi consiglio di provarlo o di regalarlo, potete trovarlo ad un prezzo molto conveniente su Amazon.

domenica 30 luglio 2017

Nu U Nutrition


Buongiorno a tutte e a tutti,
oggi vi voglio presentare un azienda dedicata alla nutrizione e all'integrazione alimentare.
Io personalmente non riesco a rinunciare all'assunzione di integratori nella mia alimentazione quotidiana, pur avendo una dieta abbastanza equilibrata ci sono alcuni bisogni che sento necessario incrementare.

L'azienda in questione è interamente made in UK e si chiama Nu U Nutrition e la potete trovare anche su amazon a prezzi veramente interessanti.

Per prima cosa ringrazio la ditta per avermi inviato un ricco saggio di prodotti da testare, ascoltando e soddisfando le mie necessità ed esigenze, ed ora vi voglio mostrare che cosa ho scelto.



Il primo blister contiene capsule di complesso vitaminico del gruppo B, con ben 8 componenti , contiene 180 pastiglie necessarie a ben 6 mesi di trattamento, adatte per quanto riguarda gli ingredienti, sia a vegetariani che a vegani.
Tra gli ingredienti principali, vitamina B1, B2, B3, B5, B6, Biotina e Acido Folico.
L'assunzione raccomandata è di 1 capsula al giorno.





Ho ricevuto inoltre un blister contenente 180 compresse di vitamina B12, anche questo necessario a 6 mesi di trattamento, anche in questo caso 1 compressa al di assunta con un po' di acqua.






Altri blister sono parecchio piu grandi, con ben 365 compresse e quindi valide per un intero anno.
Questa scelta a base di Calcio, Magnesio, Zinco e Vitamina D. Dedicata al rafforzamento nei periodi di stress e stanchezza particolari.





Infine l'ultimo Blister è un complesso multivitaminico contenente 365 compresse, tra gli ingredienti principali, Vitamina A, D, E, K, C, B6, B12 Acido Folico, Calcio, Magnesio, Selenio, Biotina e molte altre.



I prezzi sono concorrenziali, pensate che con meno di 20 euro potrete acquistare il blister necessario per un anno di trattamento.

Se volete saperne di più potete collegarvi al Sito oppure su Amazon.

venerdì 14 luglio 2017

Wostu - Bracciale "regina" con charms +CODICE SCONTO 50%






Buongiorno care lettrici, vi presento questo bracciale della Wostu denominato "Regina", venduto su Amazon.

E' un bracciale argentato, con tantissimi charms decorati con il colore rosa, ci sono di tutte le forme e modelli.

Ricorda tantissimo lo stile Pandora.

Le perle presenti sono in vetro.



E' molto lucente ed elegante al polso, state attente però la circonferenza è di soli 18 cm quindi per ragazzine o donne dal polso molto magro. E non ha la possibilita di aprirsi.

In ogni caso il prezzo è ottimo ed io ho uno sconto del 50% per voi, basta in serire in fase di acquisto il seguente codice:

ZHS86SOH


Spero che questo dono vi sia gradito.


Alla prossima!!!




giovedì 13 luglio 2017

Jarseen Calzini Fantasmini in nylon




Buongiorno amiche,
vi mostro questi calzini fantasmini in nylon della marca JARSEEN che potrete acquistare su Amazon.

In estate vedere sbordare dalle sneakers o dalle ballerine il calzino, può essere molto fastidioso, nonchè antiestetico.
Questi simpatici fantasmini invece, aderiscono perfettamente al piede, sono monocromatici, li potete trovare anche in nero ed hanno un utile zigrinatura sulla pianta del piede con funzione antiscivolo.

Calzano molto bene e non si sfilano.

Unico neo fanno leggermente sudare e quindi puzzare il piede già dopo poco tempo che li si indossa, quindi se avete problemi di sudorazione ai piedi non fanno al caso vostro.

Sarebbe preferibile un materiale in cotone.

Spero che questa mia esperienza vi sia stata utile, alla prossima review.

lunedì 10 luglio 2017

Smile Spa


Buongiorno ragazze, oggi vi parlo di alcuni prodotti innovativi che mi ha inviato l'azienda Smile Spa, che potete trovare su Amazon.
L'azienda è specializzata in articoli per lo sbiancamento dei denti.

Gentilmente mi sono stati inviati due prodotti, il primo è un vero e proprio kit per lo sbiancamento dei denti che si chiama Teeth Whitening kit; mentre il secondo è Active Coco un dentifricio al carbone attivo.


Il kit è contenuto in una pratica scatolina rigida, al suo interno possiamo trovare lo strumento principale a pulsazioni LED; il gel necessario a due trattamenti, la scala di colorazione dei denti e il manuale di istruzioni.


La scala di sbiancamento è necessaria per rendersi conto degli effetti del trattamento, mentre il manuale di istruzioni è solo in inglese, ma intuitivo.


Lo strumento a pulsazioni LED contiene già la batteria e una volta acceso fa questa luce tipo ultravioletta e vibra leggermente.


La siringa contiene il gel sbiancante necessario a due trattamenti.

Usarlo è molto semplice: Prima è necessario lavare bene i denti e pulire la parte del dispositivo che poi si infilerà in bocca. Pi bisogna rimuovere il cappuccio alla sirniga e mettere 2,5 ml di gel sulla parte del dispositivo a contatto con i denti.

Poi si infila in bocca e si accende, il trattamento dura 30 minuti, suddiviso in tre turni da 10 minuti ciascuno.

I primi risultati si possono vedere già subito confrontando la scala di sbiancamento presente all'interno della confezione.

Alla fine tutto è facilmente lavabile.

Una raccomandazione, non utilizzare se si è incinta o si sta allattando, e nelle successive ore meglio evitare caffè the e altre bevande e cibi scuri.

Aspettare sempre 2 - 3 giorni per il trattamento sucessivo.




L'altro prodotto è il ActiveCoco, un'alternativa naturale allo sbiancamento dei denti. contiene carbone attivo derivante dalla noce di cocco è molto potente e rimuove efficacemente tracce di caffè the spezie e tabacco.

Si tratta di una polvere nera, nella quale intingere direttamente lo spazzolino e lavarsi i denti come di consueto. Lasciando agire circa 5 minuti.
La quantità di 30 g è necessaria per circa 120 applicazioni.



Spero che questi curiosi oggetti vi siano piaciuti!
Se volete saperne di più oppure volete acquistarli, vi lascio il link.

A presto con nuove recensioni!

giovedì 6 luglio 2017

Beth And Olivia


Carissime ragazze buongiorno,
oggi vi parlo di Beth & Olivia,
una piccola azienda di Vancouver Canada, che produce cosmetica artigianale in piccoli lotti.
Nata per caso, per ricercare un prodotto naturale per il problema della pelle della figlia, ha poi ampliato la sua produzione prediligendo sempre materie prime naturali.

Nel sito possiamo trovare burri labbra, burri corpo, maschere, saponi e bombe da bagno.


Ringrazio l'azienda per avermi inviato due prodotti da provare.
Nello specifico un scrub per il viso al caffe, 


Questa maschera a base di caffè è ideale per ridurre gonfiori,  dare lucentezza e sfiammare.
Va bene per pelli normali tendenti al secco e viene venduta in una carinissima mini confezione da 30 g di prodotto.




Io l'ho preparata miscelando un siero viso con un cucchiaino di composto, quando viene una preparazione omogenea la spalmo sul viso lasciandola agire una 15 minuti.
Appena si secca si può risciacquare con acqua tiepida.

Anche se la confezione può sembrare piccina, basterà per almeno 50-55 applicazioni.




Un altro prodotto che ho avuto modo di provare è il burro per le labbra Chai



Si tratta di un lip balm estremamente idratante a base di cannella chiodi di garofano, vaniglia, in un tubetto da 45g. 
Aiuta a mantenere le labbra super idratate e super morbide evitando le screpolature.

In questi giorni di gran caldo lo conservo in frigorifero.


Se vi piacciono questi prodotti potete trovarne davvero tantissimi sul loro sito
Vi lascio il link clikkando QUI.


A prestissimo con nuove review!!!!






lunedì 3 luglio 2017

Stikets + codice di sconto


Buongiorno a tutti , buongiorno a tutte
torno a parlarvi di Stikets, le etichette adesive personalizzabili, con simpatici disegni ed il nome del vostro bambino.

Io scelto Stikets per personalizzare tutti gli oggetti di mio figlio Giorgio, che a settembre inizierà la Prima, per aiutarlo a riconoscere a a barcamenarsi tra tantissimi oggetti personali, che non dovranno andare persi....

Ringrazio l'azienda per avermi inviato un ricco kit, di ben 142 pezzi. All'interno del quale sono presenti etichette adesive per tutti i gusti




Anche un simpatico pepesale...


..ed etichette per tessuti...


Ordinarle è veramente facilissimo!!!!
Basta scegliere il Pack desiderato, digitare il testo, scegliere il carattere, il colore e il disegno.
Infine salvare il proprio progetto e procedere al pagamento.
In questo tipo di Pack la spedizione è sempre gratuita.

Arriva in pochi giorni con corriere, direttamente a casa vostra!!!!
E potrete subito procedere a personalizzare insieme al vostro bambino tutti i suoi accessori!!!

Vi mostro quello che abbiamo fatto noi...


Sullo zaino...


Sulla giacca...


Matite...


Astucci...


Scarpe...


Etichetta termoadesiva per tessuto sul grembiule....



Ma non è finita qui!!!!!
Per tutte le mie lettrici e per chi vorrà condividerlo, un codice di sconto del 10 %
valido fino a dicembre


Se volete approfittare di questa offerta per provare queste utilissime etichette, vi lascio il link
cliccate QUI.