sabato 24 giugno 2017

Fresh Whitesmile - trattamento sbiancante denti


Carissime amiche. 
quest'oggi vi volevo mostrare un innovativo metodo per lo sbiancamento dei denti.
Si tratta di Fresh Whitesmile, dei cerottini da applicare sulle arcate dentali.
Ma vediamo di capire bene insieme come funziona...


Per prima cosa la confenzione contiene 14 cerottini da applicare sui denti, necessari a i 14 giorni appunto di trattamento.
I cerottini sono imbustati singolarmente in modo decisamente igienico.
All'interno inolte possiamo trovare anche una scala di colorazioni dentali. Ed infine le istruzioni in molte lingue tra cui l'italiano.

I cerottini si presentano come due striscioline adesive che si applicano sopra ai denti.
Prima si applica la parte sotto, poi la parte sopre, pigiando un po' per fare aderire bene dal vìbordo della gengiva e ripiegato poi all'interno.

La sciate abbastanza spazio de ripiegare internamente altrimenti risulta tanto fastidioso e fa salivare parecchio; se viene applicato correttamente invece non vi sembrerà neanche di averli.

Le strisce vanno rimosse dopo un ora, 

Una nota negativa del prodotto è che le strisce si appicciacano tantissimo ed una volta rimosse lasciano dei residui particolarmente impegnativi da rimuovere. Io ho fatto fatica con lo spazzolino elettrico e spazzolando energicamente.


Il sorriso dovrebbe risultare più o meno come in foto, vi ricordo alcune attenzioni da tenere. Durante il trattamento no bere carrè e te e non fumare sigarette.
Il trattamento inoltre non risulta efficace su ricostruzioni e paste odontoriatriche. 

Per saperne di più o per acquistarlo, cliccate qui.


giovedì 22 giugno 2017

Peels & Seals - Maschera esfoliante per il viso con carbone attivo contro i punti neri


Buongiorno care ragazze, oggi vi voglio raccontare la mia esperienza con questo prodotto, la maschera nera della Peels & Seals.
La maschera è contenuta in un tubetto da 100 ml, unitamente alle istruzioni ed ad un buono sconto.

La maschera è fabbricata in inghilterra e contiene tea tree oil.

Ha lo scopo di rimuovere i punti neri ed altre impurità dal viso.


Per usarla al meglio bisogna:
- lavare ed asciugare bene il viso
- applicarne uno strato sottile, evitando il contatto con gli occhi e con le labbra
- lasciare asciugare  e mantenere in posa circa 20 minuti
- risciacquare con acqua


Consiglio questa maschera ha chi ha la pelle impura, per la rimozione di punti neri e cellule morte.
Ha una formulazione abbastanza aggressiva per cui potrebbe non essere indicata a chi ha la pelle piuttosto sensibile.

Nel mio caso comunque non ho riscontrato nè allergie, nè bruciori e nè fastidi.

A presto con nuove recensioni.




mercoledì 21 giugno 2017

Integratori alimentari - Boom Supplements


Buongiorno amiche, quest'oggi vi volevo parlare di una linea di integratori veramente fantastica, la Boom Supplements, che potete facilmente reperire su Amazon.

Ho avuto modo di provarne due tipi, i Probiotici e la Linea Capelli.
Vediamoli insieme!

PROBIOTICI



Questo integratore aiuta a mantenere sano il sistema digestivo, aiuta a rinforzare il sistema immunitario, aiuta a mantenere il colesterolo più basso, 
Ogni capsula contiene 10000 milioni di probiotici.
All'interno ci sono 120 capsule, quantità necessaria a 4 mesi di trattamento.
Le pastiglie sono piccoline, facili da ingerire e non hanno ne sapore e ne odore.
Prese la mattina a stomaco vuoto aiutano a ridurre i gonfiori.




FORMULA CAPELLI


Questo integratore contiene estratti di biotina, e aiuta a favorire la crescita dei capelli, renderli più spessi, la confezione contiene ben 120 pillole, le quali non hanno ne sapore ne odore e sono necessarie a 4 mesi di trattamento.
Io ne assumo una compressa al giorno prima di colazione.
Sono cure piuttosto lunghe ed i primi risultati si vedranno a fine trattamento.

Se volete saperne di più o acquistare il prodotto, cliccate Qui






martedì 20 giugno 2017

Bestidy - Estrattore di Comedoni e punti neri


Ragazze care, ecco un prodottino speciale per chi vuole avere sempre la pelle del viso ed in ordine, questo cofanetto contiene un kit per la rimozione dei punti neri e dei comedoni.
E' contenuto all'interno di una semplice scatolina di cartoncino.


Al suo interno troviamo un elegante astuccio di colore nero riportante il nome e lo sponsor dell'azienda, appunto Bestidy.


Una volta aperto l'astuccio troviamo 6 strumentini per facilitare la rimozione dei punti neri ed un libretto di istruzioni che ti spiega come farlo al meglio.
Gli strumenti sono in acciaio inox chirurgico, tuttavia meglio sterilizzarli prima dell'uso.

Utilizzarli è semplice, prima bisogna lavare il viso con acqua calda per dilatare i pori, poi procedere con l'utilizzo degli strumenti, rilavare e idratare il viso e infine disinfettare il tutto,

Il prezzo di questo kit è di soli 9 euro e per le fattezze e la qualità io ne consiglio l'acquisto.

Basta cliccare QUI.

lunedì 19 giugno 2017

Lady Colour - Bracciale " Infinito"


Se dovete dire qualcosa di speciale alla donna che amate, vi consiglio questo meraviglioso bracciale della Lady Colour, denominato "infinito".

Questo infatti il messaggio che vuole arrivare alla donna amata, un amore infinito, come il simbolo del bracciale...

Come potete vedere questo braccialetto è veramente fine, in argento 925 , con brillantini incastonati tutti lungo il perimetro del simbolo dell'infinito, un sistema di chiusura semirigido permette di adattarlo alle dimensioni del polso.


Come potete vedere dalla foto dona al polso una grande eleganza, per portare con orgoglio questo gioiello. Se volete fare un pensiero che ricordi il vostro amore per sempre non posso che consigliarvi questo, pensate che ha un costo di soli 30 euro, non vi resta che andare a vedere QUI, questa meraviglia!!!

Qianse - Bracciale Pauline & Morgen "rosa dell'amore"


Carissime ragazze, questa mattina volevo parlarvi di una azienda nuova qui nel mio blog, 
si tratta di Qi Anse, che produce gioielli bellissimi ed eleganti.

In questo caso ho ricevuto un meraviglioso bracciale placcato in oro rosso denominato "rosa dell'amore"  in quanto all'apice è rappresentato infatti una rosa ed un cuore.

Il bracciale non si chiude completamente, resta aperto e si mette in sicurezza con un sistema a clip apri e chiudi.


Come potete vedere nella foto. E' veramente bellissimo, leggero, ottimamente rifinito in ogni sua parte.
Se dovete fare un regalo alla donna che amate ve lo consiglio perchè farete davvero un ottima figura. Il suo prezzo è di soli 25 euro.
Se volete approfittarne subito, cliccate QUI!!!!!

domenica 18 giugno 2017

Ninasun - Bracciale " Ti amo fino alla luna e ritorno"


Non si può non rimanere estasiati da questo bellissimo gioiello, si tratta di un bracciale prodotto dall' azienda Nina Sun. Un bracciale argentato con una placca con inciso in lingua inglese, "ti amo fino alla luna e ritorno", da entrambi i lati.
Il bracciale è leggerissimo, le scritte sono nitide e ben rifinite, da un'eleganza particolare a chi lo indossa poichè può essere utilizzato in svariate e diverse occasioni, Dalla più elegante alla più casual.
Sono sempre soddisfatta di questi oggettini della Ninasun, perchè hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Pensate che questo bracciale costa soltanto 40 euro.
E vi assicuro li vale tutti, potrete far contenta e felice la donna che amate con un semplice gesto!

Cliccate QUI.

sabato 17 giugno 2017

Ninasun - Charms Farfalla e Gufo


Come sempre la Ninasun ci propone dei charms fantastici, rifiniti e curati nei minimi dettagli. Perfettamente compatibili ai gioielli 
pandora.
All'interno della scatolina sono imballati benissimo, in modo da rimanere perfettamente integri.


Il Charms argentato rappresenta tante piccolissime farfalle,  ha una rifinitura semplice ma elegante, adatto ad ogni occasione. Amo molto questi generi più basici ed essenziali.
Il materiale è argento 925 e non si rovina o ossida nel tempo.
Il prezzo è di 26 euro e mi sembra perfettamente in linea con le caratteristiche del prodotto.

Il secondo charm invece rappresenta un gufo, un tipico portafortuna, adatto sia per bracciali che per collane, è rifinito con cura in ogni dettaglio.
Anche in questo caso il prezzo è di 26 euro e mi sembra in linea con le caratteristiche del prodotto.

Se volete saperne di più, collegatevi a questo Link.


Svuota la spesa Prix - In collaborazione con Cla Vlogs

giovedì 8 giugno 2017

NINAQUEEN - Ciondolo Beads Pinguino e Gatto


Come tutti i charms prodotti dalla Nina queen, questi con gli animaletti sono belli simpatici e veramente ben fatti. Adatti particolarmente alle ragazzine, possono essere usati per sdrammatizzare bracciali anche di donne pi adulte. 


 Questo con il pinguino è lavorato e rifinito benissimo in ogni dettaglio, veramente bello meglio se abbinato ad altri, il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo,


Anche questo con il gattino porta fortuna è ben rifinito e ben fatto. Le sue fattezze lo rendono adatto di piu a una ragazzina, tuttavia anche nel bracciale di una signora più adulta potrebbe stare bene. E' ben rifinito, ben lavorato e ben dipinto ed il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo.

non sono i primi charms che possiedo della nina queen e devo dire che ne resto pienamente soddifatta ogni volta.

Se volete saperne di più cliccate Qui.


Magnesio Supremo in Polvere Vegavero 300g


In questo periodo del''anno, con i primi caldi sto accusando un certo affaticamento fisico e mentale, non c'è niente di meglio per sentirsi un pochino più in forze di aggiungere un pochino di magnesio alla propria alimentazione. Vegavero ci propone una confezione di ben 300g di magnesio in polvere.


 Il magnesio è puro al 100% di una consistenza quasi impalpabile che si scioglie perfettamente in acqua.
Tutti gli integratori della Vegavero sono certificati Vegan Society, non contengono nè glutine e nè lattosio.
La confezione è in plastica, sigillata ermeticamente ed una volta aperta si chiude alla perfezione.
Il fabbisogno giornaliero è di un cucchiaino al giorno disciolto in 500ml di acqua.
Con un'assunzione costante, il vostro fisico risulterà più energico e la vostra vita più attiva.

Se volete saperne di più, cliccate Qui.


lunedì 5 giugno 2017

Lady Colour - Collana I love you to thr moon and back


Lady Colour torna sul mio blog per presentarvi un nuovo incredibile gioiello, questa volta si tratta di una collana con pendente denominata " I love you to the moon and back", una dedica d'amore originale e profonda per la propria fidanzata  o moglie.

Come sempre i gioielli Lady Colour arrivano in una scatolina fine ed elegante, riportante il logo ed il nome dell'azienda.


Appena si apre la scatolina si viene investiti dalla lucentezza che il cuore di cristallo blu emana.
Impreziosito da due stelline con swarosky che cadono quasi al centro del cuore.


La collana è in argento 925, misura circa 45 cm ma ci sono comunque vari anellini per regolare la misura preferita. 
E' una collana elegante, per occasioni speciali ma adatta a tutte le età.
Se volete saperne di più vi lascio il link cliccando QUI.

Vi aspetto presto con nuove review!

sabato 3 giugno 2017

Ninasun - Collana pendente "Rcason"


Come sempre sono soddisfatta dei gioielli Ninasun, ormai tappa obbligata per un regalo per un'amica e mi sento fortemente di consigliarli anche per quei maschietti che non sanno mai che cosa regalare alle loro fidanzate. 


Il pacchetto è molto serio ed elegante, riportante il nome del brand in caratteri oro che risalta sullo scuro marrone della confezione. Il gioiello è protetto da una pezzolina anti polvere.
Si nota subito la preziosità e la bellezza del gioiello, azzurro con brillantini incastonati e dietro una dedica d'amore "I love you to the moon and back" un vero tesoro prezioso da dedicare a chi si ama. 


Sempre soddisfatta di questi gioielli, comunico che il prezzo è veramente in linea con la qualità di questi prodotti.


Per saperne di più vi invito a cliccare QUI.

Svuota la spesa - Prix

domenica 28 maggio 2017

Prodotti finiti maggio 2017

Prodotti terminati cura della persona Maggio 2017


Ecco l'elenco dei prodotti per l'igiene della persona terminati nel mese di maggio.
Ve li elenco qui di seguito:

-Shampoo Garnier Ultradolce - Crema di riso e latte d'avena
- Doccia schiuma Malizia Setificante nuvola di talco
-Doccia Shampoo Vidal Ginseng e Guaranà
- Omia Crema Corpo Aloe Vera
- Dentifricio Antica Erboristeria Purificante
- Dentifricio Aquafresh Junior
- Cien Anti Age Mask Vital al Melograno
- Derma Nu crema giorno
- Emite Make up ombretto color champagne
- Naturessence Salviette intime con estratto di malva e calendula
- Deo Vapo Borotalco Original


venerdì 26 maggio 2017

Svuota la spesa - Supermercato Iperlando

Antico Saponificio Salentino



Buongiorno a tutte,
oggi volevo parlarvi di un'azienda che produce saponi e detergenti per la casa al 100% di origine naturale,  sto parlando di Antico Saponificio Salentino.

La mission dell'azienda altro non è che un caldo invito ad abbandonare i detergenti chimici per abbracciare quelli naturali ed ecocompatibili!!
Una scelta di rispetto per l'ambiente e per la propria persona.

Le ricette sono quelle tradizionali, di una volta, 





Potete vedere nel mio video la presentazione di questi fantastici saponi che ho ricevuto!!!





Io ho ricevuto quindi quattro varietà di saponi per l'igiene della persona, ma l'azienda produce anche prodotti per l'igiene della casa e del bucato, tutti ecocompatibili e derivanti da materie prime di origine naturale, quali olio di oliva, limone e lavanda.


Ecco qui i saponi che ho ricevuto:

- Pino ed Eucalipto
- Sapone Liquido viso e corpo
Sapone Liquido ristrutturante
- Mousse da bagno

Le profumazioni ricordano molto le antiche case delle nonne, sanno di pulito e si sciacquano facilmente.

Se volete saperne di più o anche solo conoscere gli altri prodotti, collegatevi al SITO.



Sperando di avervi lasciato validi spunti per i vostri acquisti, vi saluto e vi aspetto al prossimo articolo!!!!

Erba Vita Sun

giovedì 25 maggio 2017

ERBAVITA SUN



Buongiorno amiche, eccoci ad un passo dall'estate!
Molte di voi già saranno andate al mare ed in spiaggia, ma siete sicure di esservi protette nel modo giusto???

Io vi consiglio i solari della linea Erba Vita Sun, che dona alla vostra pelle bellezza, protezione, prima durante e dopo l'esposizione al sole. E lo fa con una serie molto ricca di prodotti dedicati alla pelle di tutte voi!!!



La prima linea è una crema solare antiossidante ed idratante, adatta anche alle pelli sensibili, con olio di fico d'india, acqua di melone, estratto di bacche di goji e vitamina E.
La possiamo trovare con fattore di protezione 6, 15, 30 e 50.



Poi c'è la linea Junior, dedicato alla pelle dei più piccoli, con protezione molto elevata e resistente all'acqua.


Infine, dopo l'esposizione al sole, non potrete che trarre beneficio da questa emulsione doposole, con azione antiossidante, lenitiva e rinfrescante. Contiene succo di aloe, amido di riso, acido ialuronico, acqua di melone, estratto di bacche di goji, bisbololo, allantoina e vitamina E.



Spero di avervi regalato un ottimo consiglio per quest'estate,
vi saluto e vi aspetto qui sul blog per nuove fantastiche recensioni!


Alymi - Braccialetto Bangle




Carissime ragazze, buonasera!
Non potevo evitare di mostrarvi questa meraviglia di bracciale che ho trovato su Amazon.
Per prima cosa il bracciale vi arriverà in una graziosissima ed elegante scatolina, dai colori tenui adornata da un bel fiocchetto.



Appena si apre la confezione non si può che rimanere estasiati dalla lucente bellezza di questo gioiello. 
Una rosa placcata oro è la parte centrale del bracciale, contornata da tanti brillantini che la impreziosiscono tantissimo


La chiusura a molla lo rende molto sicuro, ma devo dire che la circonferenza del bracciale è molto stretto, a me va bene solo perchè sono piuttosto magra, ma se una donna ha un polso leggermente più spesso le risulterebbe strettino....

Il prezzo è di circa 27€ e devo dire che per la qualità di questo bracciale è davvero ottimo!

Vi aspetto presto sul mio blog per una nuova review!!!!

martedì 23 maggio 2017

Nina Queen Charms Festa della mamma


Buongiorno amiche carissime!
come potete notare alcuni brand ritornano sempre nel mio blog, e Nina Queen è una di quelle. I suoi gioielli sono davvero incantevoli e mi va sempre di proporveli come consiglio per i vostri regali e acquisti.

Devo dire che la spedizione e l'imballo sono sempre impeccabili e che potete trovare i gioielli Nina Queen su Amazon.

Come potete notare, l'eleganza comincia già dal cofanetto, bello e rigido, riportante in lettere dorate il logo dell'azienda.




Il charm si presenta cosi, all'interno della scatolina ben protetto dalla spugnetta e da un panno morbido, si nota subito la luminosità e l'eleganza.
Questo in particolare è stato creato in occasione della festa della mamma, ma potete trovarne di tantissime varietà.


I brillantini circondano il cuoricino, all'interno uno smalto rosso e dentro la scritta "Love"
Trovo che questo gioiello sia veramente fine ed un ottima idea regalo.

Il prezzo è di 26 euro circa, ma si può trovare anche in offerta.

A presto con una nuova recensione!!!

Ciaoooo

NIna Sun - Kitty


Buongiorno amiche, come potete notare alcuni brand ritornano sempre nel mio blog, e Ninasun è una di quelle. I suoi gioielli sono davvero incantevoli e mi va sempre di proporveli come consiglio per i vostri regali e acquisti.

Devo dire che la spedizione e l'imballo sono sempre impeccabili e che potete trovare i gioielli Nina sun su Amazon.


In questo caso il gioiello in questione si chiama Kitty, in quanto il pendente ricorda la sagoma di un gattino ed è stato creato in occasione della festa della mamma, anche se devo dire che va benissimo in molte altre occasioni e per altre donne o ragazze.

All'interno del cofanetto fa una bellissima figura, elegante e prezioso.
Ma una volta che si ammira da vicino non si può che rimanere estasiati.


La lavorazione della collana è semplice ed elegante, Le linee che contornano il gattino sono tempestate di brillantini, il fiocco del gatto è dorato cosi come la coda ed al centro di trova un bellissimo cuoricino in cristallo rosa.

Come sempre sono rimasta estremamente soddisfatta del prodotto e mi auguro che sia piaciuto anche a voi!
A presto con la prossima review.

Tatkraft Sakura Mensola Bagno






Carissime amiche,
oggi vi presento un altro utilissimo accessorio per la casa.
Sapete quando avete bisogno di appendere sougne e carta igienica nel bagno ma non vi va di bucare le piastrelle??? 
Ecco con questo oggetto che si chiama Sacura ed è prodotto dalla ditta Tatkraft e venduto su Amazon, potete risolvere i vostri problemi.

Questa mensolina in cromatura argento è provvista di ben due ventose a scatto che lo assicurano alle piastrelle in modo sicuro fisso e duraturo.



Vi potete poggiare tranquillamente quello che volete perchè tanto sara in posizione sicura, le ventose sono molto robuste.

Lo potete appendere anche in bagno, dove il tasso di umidità è più elevato ottenendo comunque il medesimo risultato.

La resistenza pensate è fino a 10 kg.
La mensola Sakura non si arruginirà con il tempo poichè è dotata di un particolare trattamento anti ruggine.

Il prezzo è di circa 18 euro e devo dire che il rapporto qualità prezzo è decisamente rispettato sebbene si trovino molti prodotti similari anche nei brico.

Nel complesso il prodotto è decisamente buono e vi consiglio di acquistarlo!!!